Sonntag, 27. April 2014

(Buchvorstellung) "Süße Schnittchen"

Süße Schnittchen
Leckere Kuchen vom Blech
Thorbecke Verlag
ISBN 978-3-7995-0784-4

Inhalt: 
Karamell und Butterscotch
Flocken und Körner
Schokolade und Kaffee
Vanillecreme und Käsekuchen
Früchte und Nüsse
Glossar
Register
Allgemeine Hinweise

"Kuchen vom Blech sind unkompliziert und beliebt. Ob fruchtig oder nussig, ob mit Schokolade, Karamell oder Kaffee - für jede Geschmacksrichtung ist hier das Richtige dabei!"


Das Buch enthält über 50 Rezept, welche in 5 Kategorien unterteilt sind. Bei dieser Vielfallt ist für jedem etwas dabei. Von herkömmlich und klassisch, bis außergewöhnlich und exotisch, es bleibt kein Wunsch offen.  Diese kleinen Schnittchen machen wirklich etwas her. Wunderschön gestaltete Fotos zu jedem Rezept vollenden das Konzept.


Die Rezept im Buch sind etwas anders aufgebaut als vielleicht sonst gewohnt, den einige Schritte in der Zubereitung sind schon bei der Auflistung der Zutaten aufgeführt, wie z.B. "Schokolade - geschmolzen" oder " Eier leicht verquirlt". Man sollte sich das Rezept samt der Zutaten vorab erst einmal ausführlich durchlesen um beim Backen nicht ins straucheln zu geraten.
Am Ende des Buches findet man ein Glossar, wo Begriffe wie Butterscotch erklärt sind, was ich besonders für Backanfänger gut finde.
Wie bei jeder Buchvorstellung, gibt es auch heute ein Rezept für Euch.
Ich hatte mich direkt in das "Süße Schnittchen" vom Cover verliebt und musste es ausprobieren.

 Marmorierter Käsekuchen mit Himbeeren und weisser Schokolade

Marmorierter Käsekuchen mit Himbeeren und weisser Schokolade
Zutaten:
200 g einfach süsse Kekse (ich habe Hobbits genommen)
155 g gesalzene Butter, zerlassen
3 TL Gelatinepulver
2 EL kochendes Wasser
375 g zimmerwarmer Frischkäse
3 EL extrafeiner Zucker
250 g Sahne
1 TL Vanilleextrakt
200 g weiße Schokolade, geschmolzen und abgekühlt

Für den Himbeerguss:
 
225 g TK Himbeeren, aufgetaut
1 EL Puderzucker
1 TL Gelatinepulver
1 EL kochendes Wasser


Zubereitung :

Anmerkung: Vorab muss die Schokolade und die Butter geschmolzen werden !

1. Ein kleines Blech (20x30cm) ausfetten, den Boden und die Seiten mit Backpapier auskleiden, das Papier 5 cm über den Rand stehen lassen.

2. Die Kekse in der Küchenmaschine zu feinen Krümmeln verarbeiten. Die Butter hinzufügen und unterrühren. Die Mischung in die Backform füllen und festdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.

3. Das Gelantinepulver mit dem Wasser verrühren und im warmen Wasserbad so lange rühren, bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
Anmerkung, dieser Schritt ist für die Creme !

4. Für den Himbeerguss die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Puderzucker sieben und mit dem Püree verrühren. Das Gelantinepulver für den Himbeerguss wie bei Punkt 3  beschrieben, zubereiten. Das Gelantinepulver mit dem Wasser verrühren und im warmen Wasserbad so lange rühren, bis sich die Gelantine aufgelöst hat. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Gelantiemischung mit dem Himbeerpüree verrühren.

5. Den Frischkäse und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit dem elektrischen Mixer glatt rühren. Die Sahne, den Vanilleextrakt und die geschmolzene Schokolade unterschlagen. Die Gelantine ebenfalls unterrühren und die Masse auf den Keksboden füllen.

6. Den Himbeerguss über die Frischkäseschicht verteilen und mit einem Spieß marmorieren. Mindestens 3 Stunden, am Besten über Nacht kalt stellen.



Anmerkung: Um nicht in Zeitnot zu geraten, habe ich erst die Frischkäse-Creme ohne Gelantine zubereitet, anschließend den Himbeerguss und dann für beides die Gelantine angerührt und weiterverarbeitet. 
 

Mein Fazit: Ein Buch, ganz nach meinem Geschmack. Beim ersten Durchblättern reichten meine Post- It´s nicht - ich hätte direkt alles nachbacken können!

Und vielleicht tue ich das auch noch.

Bis dahin wünsche ich Euch einen tollen Sonntag! Bei uns regnet es wie aus Eimern, was mich aber nicht besonders stört, den ich hole mir mit diesem leckeren Schnittchen den Sommer auf den Teller. 

Eure Sabsi 


Mittwoch, 23. April 2014

Reissalat Schnell - Einfach - Ehrlich - Lecker

 
Ostern ist vorbei,  ich kann die nächsten 24 Stunden auch keine Schokolade mehr sehen :-) Um das schlechte Gewissen erst einmal wieder zu beruhigen, gibt es von heute bis morgen nur Salat :-)


Ich liebe Salat, besonders solche, die eine komplette Mahlzeit ersetzen ohne kompliziert und aufwendig in der Herstellung zu sein.

Dieser Chicken-Reis-Salat ist einer meiner absoluten Lieblingssalate, er schmeckt frisch und würzig. Er ersetzt problemlos ein Mittag- oder ein Abendessen, kann mit ins Büro genommen werden und hält sich auch einen weiteren Tag im Kühlschrank.

Also ein absolutes Allround-Talent !!! Und da ich Euch so gern habe, teile ich das Rezept natürlich mit Euch.



Zutaten:
(für 4 Personen) 

Für den Salat:
 
300 g Basmatireis
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
Meersalz / schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Mais

Für das Dressing: 

5 EL süße Chilisoße
4 EL heller Balsamicoessig
1 TL Zucker
Meersalz / schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 EL gutes Olivenöl



Zubereitung: 

Reis ins Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. 
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. Für 6 Minuten in kochendes und gut gesalzenes Wasser geben und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. 
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. 
Den Mais in einem Sieb geben und abtropfen lassen. 

Für das Dressing Chilisoße, Balsamicoessig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren zugießen, bis alles leicht sämig ist. 

Abgekühlten Reis, Hänchenfleisch, Bohnen. Mais und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. 


Schale von Anthropologie
Geschirrtuch und kleines Schälchen von Strauss
 

Eure Sabsi 

Montag, 21. April 2014

(Buchvorstellung) Ein Törtchen als Dankeschön aus dem Buch "Die Backfee Zuckersüß"

"Die Backfee - Zuckersüß" Manuela Kjeilen's Backbuch. 

289 Seite im schicken Vintage-Stile voller Pastell, Kitsch und süßen Herausvorderungen.
Das Backbuch ist liebevoll mit Gedichten, Sprüchen und Bildern ausgestattet. Jedes Rezept ist mit vielen Details geschmückt.

Die Backfee - Zuckersüß
Manuela Kjeilen
ISBN 978-3-7724-7374-6
Busse Seewald

"Zarte Cupcakes, Cookies, Kuchen und andere Versuchungen"




Inhalt: 

Vorwort
Backtipps
Starterpaket

Cupcakes

Cookies

Kuchen 

Sweets

Bezugshilfen




"Manuela Kjeilen startete Ihren norwegischen Blog passion4baking.com 2010. Schon nach kurzer Zeit verzaubert sie sämtliche Leser mit Ihren Rezepten. Mit diesem Buch zeigt sie, wie auch Sie mit ganz einfachen Mitteln und ein wenig Übung herrliche Cupcakes, fluffige Kuchen und andere zuckersüße Versuchungen im zarten Vintage- und Sixties-Stil kreiren können."



Gerade ungewöhnliche Zutaten sind perfekt übersetzt und unter den Bezugshinweisen erfährt man, wo diese gekauft werden können.

Im Einleitungsteil erfährt man alles Nötige, damit auch die anspruchsvolleren Rezepte gelingen. Es warten 19 Cucpakes jeweils mit Frosting, 10 Cookies inklusive Macarons, 21 Kuchen inkl. Brownies sowie 8 Süßigkeiten inklusive Cake Pops und Marshmallows auf ihre Umsetzung.


Die Rezepte sind alle mit bebilderter Schritt für Schritt Anleitung, somit einfach umzusetzen.

Aus dem Buch habe ich ja schon den Whipped-Vanilla-Cream-Cake nachgebacken. Aber dieses Mal durfte es etwas üppiger sein.


Chocolat Truffelcake mit Vanilla Bean Merengue Baisers



Chocolat Truffle Cake 
(für eine 20er Springform)

Boden: 

65 g Weizenmehl
3 EL Kakaopulver
80 g Butter
80 g Zucker
4 Eier (Größe M)

Zubereitung: 

Mehl und Kakaopulver dreimal in eine Schüssel sieben. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker und Eier mit dem Mixer ca. 8 Minuten cremig aufschlagen, bis die Masse schaumig und locker ist. Die Mehl-Kakao-Mischung in die Eimasse sieben und rasch unterheben. Zum Schluss die Butter hinzufügen. 

Den Teig in einer runden, mit Backpapier ausgelegten Springform (20 cm Durchmesser) verteilen und 25-30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. 

Die Trüffelcreme zubereiten.



Trüffelcreme: 

 "Diese ist eine Luxus-Creme, perfekt als Topping für Torten und Cupcakes oder als Füllung"
(für einen Tortenboden mit 20 cm Durchmesser oder 24 Cupcakes)

500 g Sahne
450 g dunkle Schokoladeknöpfe (alternativ gehackte Schokolade)
6 Eigelb
75 g Zucker 

Zubereitung : 

Die Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. Ein paar Minuten ruhen lassen, verrühren und beiseite stellen. 

In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf erhitzen. Eine Schüssel über das heiße Wasser im Topf hängen. Die Eigelbe und den Zucker in die Schüssel geben und ca. 6 Minuten schlagen. Die Schokoladenmischung hinzufügen und ca. 6 Minuten weiter schlagen. Dann die Masse mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Falls die Creme als Frosting benutzt werden soll, muss sie wieder locker aufgeschlagen werden, nachdem sie im Kühlschrank gestanden hat. 

Anmerkung: Ich habe versehentlich Vollmilchschokolade gekauft und dann hat sich der Schokoladenanteil auf 650 g erhöht. Zudem hat bei mir hat die Creme gute 2 Stunden im Kühlschrank gestanden bis ich sie weiter verarbeiten konnte, was wohl auch an der Vollmilchschokolade gelegen hat. 

Die Vollendung: 

Den Tortenboden in zwei Teile teilen, d.h. waagerecht durchschneiden. Den ersten Tortenboden wieder in die Form legen und mit 1/3 der Trüffelcreme bestreichen. Den zweiten Boden auflegen und mit etwas Trüffelcreme bestreichen, ich habe noch Etwas für die Seiten aufgehoben. Die Torte ca. 6 Stunden kalt stellen. 

Nach Geschmack dekorieren. Ich habe es wie im Buch gemacht und mit den  kleinen 
Vanilla Bean Merengue Baiser dekoriert. 


Die Deko: 

Vanilla Bean Merengue Baisers:
(ergibt ca. 2 Backbleche voll)
"Diese Baisers schmecken besonders gut, weil echte Vanille darin ist. Sie sind dekorativ als Verzierung auf Cupcakes oder anderen Kuchen, aber auch lecker als Süßigkeit für sich. 

7 Eiweiß 
425 g Zucker
1 Vanilleschote
Eventl. 1 Tropfen Lebensmittelfarbe nach Wunsch

Zubereitung: 

Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. 

Wasser in einem Topf aufkochen. Die Schüssel über das kochende Wasser hängen und mit dem Schneebesen ca. 4 Minuten schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Masse in eine Rührschüssel geben und weitere 7 Minuten schlagen, bis sich die Schüssel nicht mehr warm anfühlt. 
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und kleine Häubchen oder Knöpfe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Ca. 1 Stunde im Backofen bei 100 Grad backen. Dann den Backofen ausschalten und noch mindestens 1 weitere Stunde im Ofen stehen lassen. Dann muss man diese Leckerei nur noch herausnehmen, genießen oder als dekorative Verzierung verwenden. 




Dieser Kuchen ist zwar etwas aufwendiger, aber manchmal darf es doch etwas mehr sein, oder ?!

Mein Fazit: Ein tolles Buch, wo der Zuckerschock garantiert ist. Sehr Stilvoll aufgebaut, man füllt sich bei den Fotos wie in einer Pastellfarbenen Candybar.

Eure Sabsi




Sonntag, 20. April 2014

Ostergewinnspiel von Foxella & Friends !!!

*Trommelwirbel* 

Kürzlich hatte ich Euch hier  den Shop von der lieben Jaana vorgestellt und wir hatten Euch versprochen, dass es noch eine Überraschung für Euch gibt!!!


 


Pünktlich zum Ostersonntag, als Osterüberraschung, haben wir 
uns ein 

Foxella & Friends Gewinnspiel 



Metallkorb-Eier

für Euch überlegt.

Und das hier gibt es zu gewinnen:

1. Preis:

Ein Kissen von Mapgie (freie Auswahl)


magpie-wildlife-hare_cushion

2. Preis:

 Ein Handtuchset von Magpie (freie Auswahl)



magpie---pondlife---tea-towel-set

Mitmachen kann jeder! Voraussetzung ist, dass ihr beide Facebook Seiten liked Foxella & Friends und sugar meets chili

Das Gewinnspiel dauert vom 20. - 27.04.2014.

Bitte teilt uns Eure Email-Adresse im Komentar unter diesen Beitrag mit. Die Gewinner werden dann per Email benachrichtigt.

Dann nichts wie los - und sichert Euch den Oster-Gewinn!

Wir drücken Euch fest die Daumen und wüschen FROHE OSTERN!

Liebe Grüße
Sabsi und Jaana 

Ein Hefezopf darf zu Ostern natürlich nicht fehlen



Was in England ein Scone ist, ist für uns der Hefezopf. Ob zum Frühstück, zum Kaffee oder für zwischendurch, es passt immer ! Und an Ostern darf ein Hefezopf doch nicht fehlen.


Hefenest / Hefezopf

Zutaten:
(für 6 -8 Hefenester oder 2 Hefezöpfe)

500 g Mehl
125 ml Milch
75 g Zucker
75 g Butter
42 g Hefe (1Würfel) oder Trockenhefe
einen gestrichenen TL Salz
2 Eier 
Etwas Vanillepaste 


Zubereitung:

Mehl mit der Hefe  in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen. Milch, Zucker, Butter in einen Topf geben und vorsichtig erhitzen(nicht kochen) bis sich der Zucker und die Butter aufgelöst haben. 
Die warme Milch in die Mehlmischung gießen und mit dem Knethacken kurz verrühren. Die Eier hinzugeben und den Teig so lange kneten bis der Teig geschmeidig ist. Anschließend zugedeckt ca. 15 - 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 

Den Teig in 6 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke von Hand zu ca. 10 cm lange Stränge ausrollen und  mit dem Messer der Länge nach teilen. Die Teigstränge locker miteinander verschlingen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech zu einem Nest legen (die Enden miteinander verschlingen) .

Abgedeckt an einem warmen Ort stellen, bis die Nester / Zöpfe doppelt so groß sind. Vor dem Backen mit Ei bestreichen und nach Wunsch mit Hagelzucker oder Mandelblättchen bestreuen. 

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca  18-20 Minuten backen.


Und da heute Ostern ist, habe ich noch eine riesen Osterüberraschung für Euch.
Mehr dazu, erfahrt Ihr gleich im nächsten Beitrag. Also seit gespannt !

Eure Sabsi

Freitag, 18. April 2014

Mini Donuts mit Eierlikör

Verpoorten hat Blogger eingeladen, die im Rahmen der aktuellen Rezeptwettbewerbe
VERPOORTEN ORIGINAL testen und die besten Rezepte mit Eierlikör kreieren.

Als mein Packet angekommen ist, musste ich nicht lange überlegen !

Ich lieb kleines Gebäck !! Es kommt ganz süss und unschuldig daher. Mit einem Happs  im Mund und dann "Bäääähhhmmmm" lecker süss und saftig !!!!

Und da Ostern ist, passen diese kleinen Eierlikör-Donuts doch perfekt. Also schnell ran an die Schüssel und im Handumdrehen sind  leckere Donuts gemacht. Egal ob für sich selbst oder zum verschenken.



 Zutaten:
für ca. 24 Mini-Dounuts

115 g Mehl 
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Ei 
1 EL Butter
50 ml Milch
50 ml Verpoorten Eierlikör


 


Zubereitung:

Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. 
Donutform einfetten. 
Butter schmelzen
Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.
Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder einem Spritzbeutel in die Donutform füllen und ca. 12 Minuten backen. 

Nach dem Auskühlen können die Donuts mit Puderzucker bestreut oder einer Glasur aus Eierlikör und Puderzucker verziert werden. 

Lasst es Euch schmecken. 
 

Maison Boll Glas von Blueboxtree
Schieferplatte von Depo


Ich wünsche Euch ein frohes Osterfest!!

Eure Sabsi

Sonntag, 13. April 2014

Scones zum Osterbrunch

Eine süsse kleine Idee, aber nicht nur zum Osterbrunch.....Sones sind der Inbegriff eines praktischen Frühstücksgebäck. Lauwarm duften sie so herrlich und verlockend.




Vanille-Scones
ca. 12 Stück

Zutaten: 

250 g Mehl
50 g Zucker
2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
1 Prise Salz
1/2 Päckchen Backpulver
100 g Butter
125 ml + 2 EL Milch
Mehl für Hände und Arbeitsfläche
Backpapier 
 
 
 
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter in Flöckchen und 125 ml Milch zufügen, mit den Händen oder mit dem  Knethaken des Handrührgerätes zügig zu einem glatten Teig verkneten.

Zugedeckt ca. 15 Minuten kalt stellen. Dann ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Nochmals mit bemehlten Händen gut durchkneten.

Backofen auf 175 Grad Umluft vorzeihen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick ausrollen.  Mit einem runden Ausstechförmchen oder einem Glas ca. 6 cm Kreise ausstechen. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen,mit 2 EL Milch einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 12–14 Minuten backen. Schmecken lauwarm am besten.



Zum genießen braucht Ihr jetzt nur etwas Butter und die Lieblingsmarmelade.

Eure Sabsi

Donnerstag, 10. April 2014

Warum unbedingt ein neues Waffeleisen her musste und ich jetzt Waffeln liebe....

Waffeln sind ja ganz nett aber nichts besonderes, dachte ich bis jetzt!

ABER, wenn das gute alte Waffeleisen kaputt ist, will man natürlich unbedingt Waffeln backen und hat auf einmal tausend Ideen und Rezepte! Weshalb jetzt doch ganz dringend ein neues Waffeleisen her musste.

Ich wollte aber nicht diese dünnen Waffeln, sondern die dicken fluffigen Waffeln mit ihren betörenden Duft und der luftigen Konsistenz backen. Die meisten Waffeleisen für belgische Waffeln backen dann aber eckige, ich wollte runde Waffeln!  Die schmecken G A N Z anders, je ne ist klar, oder ?! Tzzz, immer diese extra Wünsche......

Nach langem überlegen, habe ich mich für dieses Waffeleisen entschieden und nach dem ersten Einsatz bin wirklich zufrieden damit.

Am liebsten mag ich die Waffeln pur mit etwas Puderzucker. Da ich mich aber zwischen Waffeln und Torte  nicht entscheiden konnte, gabs heute eine Waffeltorte mit Frischkäse-Sahnecreme und Roter Grütze. Bei diesem Rezept, müsst Ihr die Vernunft ausschalten und einfach nur genießen!



Belgische Waffeln:

125 g Butter
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier, getrennt
250 g Mehl
1 TL Backpulver
125 ml Mineralwasser
100 ml Milch 
150 ml Sahne

Zubereitung:

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucke und Salz cremig rühren. Eigelb einzeln zugeben und schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Milch/Wasser/Sahnegemisch unterrühren. Zuletzt das Eiweiß vorsichtig unterheben. Und den Teig portionsweise im Waffeleisen ausbacken.



Frischkäse - Sahne - Creme

200 ml Sahne
200 g Frischkäse
75 g Puderzucker

Zubereitung:

Frischkäse mit dem Puderzucker verrühren. Sahne schlagen und unter den Frischkäse heben. 

Für die Waffeltorte, die Waffeln mit der Frischkäse-Sahne-Creme und der roten Grütze bestreichen und schichten. 

Lecker !!!



Eure Sabsi

Dienstag, 1. April 2014

Auf in die Kuchenschlacht....

Clara von thasteseriff hat zum monatlichen "ich back´s mir" aufgerufen und in diesem Monat habe ich es auch geschafft mit zu machen.


ichbacksmir

Da ich ja nicht immer alles allein essen kann, habe ich meine Arbeitskollegen damit überrascht. Urteil aller Kollegen: "sehr lecker"!




Nuss-Kaffe-Gugelhupf

Zutaten:

100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Haselnussblättchen
400 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
125 ml Milch
6 EL lösliches Kaffeepulver / oder Espressopulver
300 g zimmerwarme Butter und etwas Fett für die Form
315 g Rohrzucker (z.B. Mascebado)
4 Eier
Semmelbrösel für die Form
 1 EL Kakao zum bestäuben

Zubereitung:

Den Ofen auf 165 Grad vorheizen. Die Backform ( 2 Liter Fassungsvermögen) einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die gemahlenen Haselnüsse und die Haselnussblättchen mit dem Mehl und Backpulver mischen. Die Milch erhitzen und das Kaffeepulver einrühren. Butter und Zucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander einzeln unterrühren. Nach jedem Ei eine Weile schlagen. Die Mehlmischung abwechseln mit der Kaffeemilch einrühren. Den Teig in die Form geben und den Kuchen etwa 55-60 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen. Nach den Backen, den Kuchen 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Anschließend stürzen und vollständig abkühlen lassen. Mit Kakao bestäuben und servieren. 



Dazu Schlagsahne und Erdbeeren, ein Traum!!! 
 
Meine Arbeitskollegen haben sich gefreut!

Das Rezept habe ich aus dem Buch Süße Liebe
So und jetzt, wünsche ich Euch noch eine schöne Restwoche!

Bis Bald 
Eure Sabsi