Für alle Cupcakeverrückten und Dekoverliebten ein absolutes MUSS, mit diesem Buch bleiben keine Wünsche offen. Ob Anfänger oder erfahrener Hobbykoch, hier werden Themen wie Royal Icing, Fondant oder die richtige Spritztechnik detailliert erklärt.
"Bridget
Thibeault ist studierte Gastronomin und Gründerin des erfolgreichen
Unternehmens "Flour Girl", das sich auf die Herstellung von
individuellen Torten und Süßspeisen spezialisiert hat. 2011 erfolgte die
Eröffnung der Luna Bakery & Cafe in Cleveland, wo sie Kunden mit
selbstgemachten Leckereien verwöhnt."
Cupcake
Deko LAB
52 Rezepte und Inspirationen für
den experementierfreudigen Zuckerbäcker
ISBN 978-3-86355-173-5
Edition Fischer Verlag
"Ob Cupcake-Fondue, Tiramisu-Cupcakes im Glas oder Verzierungen mit kandierten Blumen und Früchten - mit diesem Buch kann jeder mit ein paar einfachen Schritten schlichte Muffins in wahre Kunstwerke verwandeln. 52 Rezepte und Ideen bieten verschiedene Gestaltungsmöglichkeiten. Von Dekors, die Kinderaugen größer werden lassen, bis zu elegant verzierten Cupcakes für die Hochzeitsfeier ist für jeden Genießer und für jede Gelegenheit etwas dabei. Mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Illustrationen entstehen viele kleine Köstlichkeiten, die mehr als nur ein Augenschmaus sind!"
52 Rezepte unterteilt in 10 Kapitel
Inhaltsverzeichnis
1. Grundlagen des Zuckergusses
2. Gezuckerte Früchte & Blumen
3. Fondant
4. Royal Icing
5. Blumen & Garten
6. Lustige Theman
7. Baby & Kinder
8. Hochzeiten
9. Cupcakes mit dem gewissen Extra
10. Präsentation
Für mich wirklich ein gelungenes Buch, die nächste Geburtstagsparty ist geplant. Ganz im Zeichen "Pariser Chick" - Ihr dürft als gespannt sein - Anfang September gibt es ein Sweet Table mit vielen kleinen Leckereien.
Bis Bald
Eure Sabsi
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen