VERPOORTEN ORIGINAL testen und die besten Rezepte mit Eierlikör kreieren.
Als mein Packet angekommen ist, musste ich nicht lange überlegen !
Ich lieb kleines Gebäck !! Es kommt ganz süss und unschuldig daher. Mit einem Happs im Mund und dann "Bäääähhhmmmm" lecker süss und saftig !!!!
Und da Ostern ist, passen diese kleinen Eierlikör-Donuts doch perfekt. Also schnell ran an die Schüssel und im Handumdrehen sind leckere Donuts gemacht. Egal ob für sich selbst oder zum verschenken.
Zutaten:
für ca. 24 Mini-Dounuts
115 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Zucker
1 Ei
1 EL Butter
50 ml Milch
50 ml Verpoorten Eierlikör
Zubereitung:
Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
Donutform einfetten.
Butter schmelzen
Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verrühren.
Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln oder einem Spritzbeutel in die Donutform füllen und ca. 12 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen können die Donuts mit Puderzucker bestreut oder einer Glasur aus Eierlikör und Puderzucker verziert werden.
Lasst es Euch schmecken.
Maison Boll Glas von Blueboxtree
Schieferplatte von Depo
Eure Sabsi
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen